【札幌プリンスホテル】レストランの新名称が決定「オールデイダイニング グランデュール」リニューアルオープン
【リニューアルオープン日】2025年12月14日(日)

クリスマス/年末年始 ディナーブッフェ付き宿泊プラン
「All Day Dining Grandeur(オールデイダイニング グランデュール)」で楽しむ
ディナーブッフェ、朝食ブッフェ付きの宿泊プランを2025年10月31日(金)より販売開始。
期間中は「茹で蟹・焼き蟹 食べ比べ」や炎のデザート実演など特別メニューを提供。
期 間:2025 年12 月20日(土) ~ 2026年1月4 日(日)
料 金:1 名さま¥14,026~ (1泊1室2名さま スタンダードフロアご利用時)
※料金には、サービス料、消費税が含まれております。※画像はクラブツインルーム(42㎡)
■ランチブッフェメニュー(11:30A.M.~2:30P.M.)
【4つのおすすめ】
・グリル料理
「骨付き道産ポークのロースト BBQソース」
・オーブン料理
「ハーブとレモンの丸ごとローストチキン」
・ホテルブレッド
「焼き立てブリオッシュ」
・デザート
「クリームが選べる煙突ケーキ(クルトッシュ)」




■ディナーブッフェメニュー(5:30P.M.~9:00P.M.)
【4つのおすすめ】
・グリル料理
「炉端焼き風 北海道近海の恵みとホタテの殻焼き」
・オーブン料理
「道産牛の厚切りロースト」
・デザート
「焼き立ての温かいフォンダンショコラと
北海道食材を使ったジェラートを一皿に」
・変わらぬ定番メニュー
「握り寿司/天ぷら/茹で蟹(オプション)」




■カフェメニュー(10:00A.M~10:00P.M.)
・北海道産ベーコンと玉ねぎのビスマルク風ピザ
・北海道産のエゾ鹿のミートソース
・ホテルメイドのビスクヌードル
・ホテルメイドのトリュフまぜそば
・ビールに合わせたタパスセットやオードブル など


■新設する個室2室では、ご家族やご友人とシェアして楽しめる大皿スタイルのお料理プランもご用意いたします。
「Private Table Plan」
・北海道タパスバリエ
・道産ポークのロースト シャルキュティエール風
・鹿肉のラグーソース パスタ
など全7品にアルコールフリーフロー付き


※本資料の記載内容は、2025年10月31日現在のものであり、変更となる場合がございます
※画像はイメージです。